skip to Main Content

<p>

</p>
<p><em><!– wp:heading –></em></p>
<p><strong><u>POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DEL SITIO WEB</u></strong></p>
<p>Conficredit SL es una empresa en la que la transparencia en la información es fundamental para establecer una relación de confianza con las personas que forman nuestro proyecto y con nuestros proveedores y clientes, siendo la protección de los datos personales de las personas que confían en nosotros de vital importancia, por lo que queremos mediante la presente Política de privacidad y protección de datos personales, informarte de cómo recabamos y cómo tratamos o utilizamos dichos datos.</p>
<p>En esta política de privacidad y protección de datos personales se establecen las bases sobre las que Conficredit SL, con domicilio en Plaza Del Pilar 2 Bajo, Pineda De Mar 08397 Barcelona, trata los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilitan nuestros usuarios a través de la página web.</p>
<p>Esta Política siempre será aplicable cuando se faciliten datos a Conficredit SL, el cual será responsable de sus datos (Responsable del Tratamiento de los Datos), y a través de cualquiera de los formularios de contacto o suscripción donde se recojan datos de carácter personal (nombre, email, etc.).</p>
<p><strong><u>A QUÉ NOS COMPROMETEMOS</u></strong></p>
<ul>
<li>A respetar la privacidad de nuestros usuarios y tratar los datos personales con el consentimiento de los mismos.</li>
<li>A tratar los datos personales que estrictamente necesitemos para dar el servicio solicitado, y tratarlos de forma segura y confidencial, tomando las medidas necesarias para evitar el acceso no autorizado y el uso indebido de los mismos.</li>
<li>A no utilizar los datos personales para finalidades para las que no hemos obtenido previamente el consentimiento.</li>
<li>A no dar los datos personales a terceros ni compartirlos.</li>
<li>A conservar los datos personales durante el tiempo estrictamente necesario para la finalidad concreta para la que han sido proporcionados.</li>
</ul>
<p><strong><u>QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAMOS</u></strong></p>
<p>A través de nuestra página web podemos recabar datos personales para diferentes finalidades:</p>
<ul>
<li>Solicitud de información por parte del usuario</li>
<li>Suscripción a newsletters</li>
<li>Trabajar con nosotros mediante el envío del currículum</li>
</ul>
<p>Dependiendo de la finalidad para la que se aportan los datos, serán requeridos los datos estrictamente necesarios.</p>
<p>Es importante que el usuario sea consciente de los datos que aporta y la finalidad para la que lo hace porque en el momento que los facilita, está aceptando que recopilemos, almacenemos y usemos dichos datos para la finalidad requerida, pudiendo en cualquier momento retirar el consentimiento prestado por los cauces oportunos siendo el consentimiento del interesado la base legal y legitimación para el tratamiento de sus datos personales</p>
<p><strong><u>EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS</u></strong></p>
<p>El usuario, al aportar los datos requeridos en los formularios es el único responsable de la veracidad de los datos remitidos, garantizando y respondiendo de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados.</p>
<p><strong><u>QUÉ DERECHOS TIENE SOBRE LOS DATOS PERSONALES APORTADOS</u></strong></p>
<p>Una vez aportados los datos personales tendrá derecho a:</p>
<ul>
<li>consultar cualquier duda y a que se le informe de cómo usamos los datos y a obtener <strong>ACCESO</strong> a los mismos.</li>
<li>que se <strong>RECTIFIQUE</strong> o borre su información o a imponer <strong>LIMITACIONES </strong>en el tratamiento de la misma.</li>
<li><strong>CANCELACIÓN </strong>de los datos.</li>
<li><strong>OPONERSE</strong> al tratamiento de sus datos.</li>
<li><strong>PORTABILIDAD</strong> de los datos.</li>
</ul>
<p>En cualquier momento, podrá ejercitar estos Derechos, mediante un escrito y acreditando su personalidad dirigido a Conficredit SL, en Plaza Del Pilar 2 Bajo, Pineda De Mar 08397 Barcelona, o a través de la dirección de correo electrónico: mail de contacto.</p>
<p>Además, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales infringe la legislación aplicable.</p>
<p><strong><u>SEGURIDAD Y ALMACENAMIENTO DE LOS DATOS</u></strong></p>
<p>Mantendremos los datos durante el tiempo estrictamente necesario para la prestación del servicio solicitado y mientras el titular no solicite su eliminación, adoptando las medidas adecuadas de carácter técnico y organizativo contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidentales, haciendo todo lo posible por protegerlos y mantenerlos de forma segura.</p>
<p><strong><u>QUÉ DATOS PERSONALES COMPARTIMOS CON TERCEROS</u></strong></p>
<p>No se prevén cesiones de datos salvo en aquellos casos en que exista una obligación legal. No hay previsión de transferencias de datos internacionales.</p>
<p><strong><u>AVISO LEGAL LSSI – CE  </u></strong></p>
<p>En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), la entidad Conficredit SL le informa que es titular del sitio web. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, informa de los siguientes datos:</p>
<p>El titular de este sitio web es: Conficredit SL</p>
<p>NIF: B64173818</p>
<p>Domicilio social: Plaza Del Pilar 2 Bajo, Pineda De Mar 08397 Barcelona   </p>
<p><strong><u>USUARIOS</u></strong></p>
<p>El acceso y/o uso de este portal le atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.</p>
<p> <strong><u>USO DEL PORTAL</u></strong></p>
<p>La página web proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Conficredit SL o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.</p>
<p>En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que Conficredit SL ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:  </p>
<ul>
<li>incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público</li>
<li>difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos</li>
<li>provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Conficredit SL, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;</li>
<li>intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar manipular sus mensajes. Conficredit SL se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Conficredit SL no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.</li>
</ul>
<p><strong><u>PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL</u></strong></p>
<p>Conficredit SL será titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.).</p>
<p>Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Conficredit SL. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Conficredit SL. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de Conficredit SL.</p>
<p><strong><u>EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD</u></strong></p>
<p>Conficredit SL no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.</p>
<p><strong><u>MODIFICACIONES</u></strong></p>
<p>Conficredit SL se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.</p>
<p><strong><u>ENLACES</u></strong></p>
<p>En el caso de que en la página web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Conficredit SL no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Conficredit SL asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.</p>
<p>Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.</p>
<p><strong><u>DERECHO DE EXCLUSIÓN</u></strong></p>
<p>Conficredit SL se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.</p>
<p><strong><u>GENERALIDADES</u></strong></p>
<p>Conficredit SL perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.</p>
<p><strong><u>MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN</u></strong></p>
<p>Conficredit SL podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.</p>
<p>La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.</p>
<p><strong><u>LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN</u></strong></p>
<p>La relación entre Conficredit SL y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad anteriormente indicada.</p>
<p>

</p>

Back To Top